BANYUWANGI IJO ROYO-ROYO, BUPATI TINJAU KERJA BHAKTI

Selasa, 3 November 2009

Banyuwangi (29/10) Guna mewujudkan moto Banyuwangi Ijo Royo-royo, Seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemkab Banyuwangi yang dibantu siswa-siswi dari beberapa SMU mengadakan kerja bhakti bersih-bersih bantaran sungai dan jalan yang disebar di berbagai titik di seputar kota Banyuwangi. Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari, SE.MM meninjau langsung kerja bhakti tersebut untuk memastikan kegiatan tersebut berjalan sesuai rencana. Tempat yang pertama kali dikunjungi adalah bantaran sungai di kelurahan Bakungan dilanjutkan dengan tempat lainnya yang sudah ditentukan. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengajak masyarakat bersama-sama menjaga kebersihan lingkungan sekitarnya terutama di wilayah bantaran sungai untuk menyambut datangnya musim hujan.