BUPATI MELEPAS SISWA KELAS 12 THUN AJARAN 2009/2010 SMK BANYUWANGI

Senin, 26 April 2010

Banyuwangi-(24/4). Bertempat di Aula SMK Banyuwangi Bupati Ratna Melepas siswa-siswi kelas 12 tahun ajaran 2009/2010 yang telah menempuh ujian nasional, dalam kesempatan itu Bupati berharap, agar kelulusan siswa SMK mampu menjadi tenaga yang trampil, siap bekerja.

Sehingga dapat dihindari bertambahnya pengangguran di tahun mendatang, apabila mereka tidak melanjutkan ke jenjang bangku kuliah. Bupati juga berpesan kepada Kepala Dispendikpora agar memikirkan langkah-langkah agar ada upaya bisa menyalurkan kelulusan mereka di bidang pekerjaan.

Dalam kesempatan itu pula Bupati Ratna juga meresmikan pemakaian ruangan tambahan untuk pengembangan kelas. Acara tersebut dihadiri pula oleh para Kepala Dinas terkait.  (Humas)