KUNJUNGI RAKYAT SAMBIL BERSEPEDA SEHAT

Rabu, 20 Januari 2010

www.banyuwangikab.go.idBanyuwangi (20/1) – Dalam memantau pelaksanaan pembangunan di desa-desa Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari di setiap saat selalu menyempatkan diri untuk melihat langsung. Salah satunya adalah dengan mengajak pejabat terkait untuk berolahraga sepeda sehat yang dilakukan setiap hari jumat, dengan mengunjungi desa-desa di masing-masing kecamatan. Telah banyak desa di kunjungi Bupati Ratna disertai rombongan sepeda sehat. Dalam kesempatan bertemu dengan masyarakat Bupati Ratna selalu menanyakan kesan-kesan masyarakat terhadap pembangunan yang telah dilaksanakan selama ini. Dan rata-rata masyakat mengungkapkan rasa senang terhadap pembangunan yang telah dilaksanakan selama ini, baik pembangunan fisik maupun pembangunan non fisik terutama pembangunan yang bertujuan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Seperti bidang pendidikan dan kesehatan juga upaya pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya dengan berbagai bantuan yang selama ini telah dikucurkan.(Berita Humas)