OPEN HOUSE BUPATI BANYUWANGI

Senin, 28 September 2009

Banyuwangi (28/9) Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Firti 1430 H yang datangnya tepat pada tanggal 20 September 2009, Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari, SE, MM menggelar Open House di Kediaman/ Rumah Pribadinya di Jalan Serayu Lingkungan Kelurahan Panderejo Kecamatan Banyuwangi minggu (27/6) kemarin pagi. Acara ini diperuntukkan bagi seluruh warga masyarakat Banyuwangi yang tidak berkesempatan mengikuti Open House yang diadakan di Pendopo Sabha Swagata pada 1 Syawal (1430 H/ 20 September 2009) yang lalu.

Open House yang diadakan kali ini cukup meriah, selain dihadiri oleh LSM, Tokoh dan Pemuka Agama serta Tokoh Masyarakat juga dihadiri oleh warga masyarakat sekitar kediaman Bupati Ratna Ani Lestari yaitu warga lingkungan kelurahan Panderejo dan sekitarnya. Dalam sambutannya Bupati mengatakan “Momen Hari raya Idul Firtri adalah momen yang tepat untuk saling memaafkan. Saya selaku Bupati banyuwangi menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada warga kabupaten Banyuwangi, selama dalam memimpin Kabupaten Banyuwangi ini masih ada kekurangan, karena selama memimpin hanyalah menjalankan amanat sesuai undang-undang yang ada” ungkap Bupati Ratna.

Bupati Ratna juga berharap semoga kedepan Banyuwangi bertambah subur dan masyarakatnya semakin makmur (dro/pde)