PELANTIKAN PEJABAT STRUKTURAL DI LINGKUNGAN PEMKAB BANYUWANGI

Selasa, 2 Februari 2010

Banyuwangi (2/2) Setelah acara penyerahan SK kenaikan pangkat selesai, Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari melantik 67 Orang Pejabat eselon II, III dan IV kemarin sore (1/2) di Pendopo Sabha Swagata Blambangan. Pejabat yang dilantik terdiri dari 11 orang pejabat eselon II, 29 orang pejabat eselon III dan 27 orang pejabat eselon IV. Pejabat eselon yang dilantik diantaranya Drs. Saiful Alam Sudrajat menjadi Kepala Dinas Pekerjaan Umum menggantikan Ir. Guntur Priambodo, sedangkan  Ir. Guntur Priambodo sendiri menduduki jabatan menjadi Staf Ahli Bidang Ekonomi & Pembangunan menggantikan posisi Ir. Herman Herman Sulistiyono yang bergeser menjadi Asisten Sosial dan Ekonomi. Asisten Pemerintahan diisi oleh Drs. H. Slamet Kariyono, Msi menggantikan posisi Drs. Setio Harsono yang menduduki jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pariwisata, Seni dan Budaya. Sedangkan Sujani, SH menjadi staf ahli bidang hokum dan politik.

Bupati Ratna juga melantik sejumlah pejabat eselon III diantaranya Camat, Kepala Bagian da Kepala Bidang, selain itu juga Bupati melantik pejabat eselon IV diantaranya Lurah dan Kasie kecamatan (Dro).