PENANDATANGANAN BERITA ACARA MoU PEMILUKADA DI CLURING

Kamis, 8 Juli 2010

Cluring -Bertempat dipendopo Kantor Camat Cluring Senin (5/ 7) diselenggarakan penandatanganan berita acara kesepakatan pelaksanaan Pemiihan Umum Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten Banyuwangi th 2010 secara damai dan kondusif yang berpedoman pada UU dan Peraturan KPU yang berlaku,menghomati hak dan kewenangan pihak lain, mengutamakan musyawarah dalam mengatasi permasalahan yang ada.

Pada kesempatan tersebut Camat Cluring Drs. Wawan Yadmadi. M.Si menghimbau dalam pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah khususnya diwilayah Kecamatan Cluring berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif. Karena perbedaan pendapat dan pilihhan, itu merupakan hal yang biasa dalam Pemilu.

Sekadar diketahui   jumlah pemilih di wilayah Kecamatan Cluring sebanyak 58.212 dan jumlah TPS 132, acara ini dihadiri Muspika Cluring,Ketua PPK Cluring, Ketua Panwas Kecamatan Cluring, Tim Sukses dari Calon Bupati dan Wakil Bupati. (Ida Adha Pranata Humas Kec. Cluring.)