PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PERIODE OKTOBER 2009

Selasa, 2 Februari 2010

Banyuwangi (2/1) Bertempat di Pendopo Sabha Swagata Blambangan berlangsung prosesi penyerahan SK Kenaikan Pangkat periode Oktober 2009 bagi 400 PNS di lingkungan Pemkab Banyuwangi oleh Ibu Bupati Ratna Ani Lestari kemarin siang.  Sebanyak 400 orang PNS yang menerima kenaikan pangkat tersebut terdiri dari 132 orang dari golongan IV, 189 orang dari golongan III, 76 orang dari golongan II serta 13 orang dari golongan I.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan kenaikan pangkat merupakan suatu penghargaan atas prestasi kerja yang telah diatur dalam PP Nomor 99 Tahun 2000 sebagaimana diubah dengan PP Nomor 12 Tahun 2002, oleh karena itu diharapkan agar PNS lebih meningkatkan prestasi, dedikasi dan loyalitasnya kepada Pemerintah Kabupaten Banyuwangi.