BUPATI BANTU BOLA KEPADA 11 KLUB DI KEC.KABAT

Senin, 12 April 2010

Kabat-(9/4). Dalam melakukan kegiatan olahraga bersama di setiap hari jumat, berbagai kegiatan dilakukan oleh Bupati Ratna dalam upaya mengajak masyarakat untuk selalu melakukan kegiatan olahraga yang murah dam neyehatkan diantaranya sepakbola, volly. Dan olah raga lainnya yang bisa dilakukan secara bersama-sama. Dengan melakukan kegiatan olahraga bersama akan menumbuhkan kebersamaan dan memupuk sikap sportivitas yang dapat di implementasikan dalam kehidupan sehari-hari, dalam kesempatan bertemu dengan masyarakat yang sedang melakukan olahraga bersama Bupati Banyuwangi bertempat di Lapangan Kabat menyerahkan bantuan berupa bola sepak    kepada sebelas klub yang ada di Kecamatan Kabat, dalam kesempatan itu penerima bantuan diwakili oleh lima klub sepakbola desa Kabat, kalirejo,Pendarungan Pakis taji dan Dadapan.(Humas)