BUPATI PANTAU UNAS SMA

Senin, 22 Maret 2010

Banyuwangi (22/03) Pelaksanaan Ujian Nasional (UNAS) tingkat SMA dilaksanakan mulai hari ini, Senin, 22 Maret 2010 serentak dilaksanakan di seluruh Kabupaten Banyuwangi.

Bupati Banyuwangi, Ratna Ani Lestari, SE.MM yang didampingi Kapolres Banyuwangi, Kadis Pendidikan, Pemuda dan Olahraga serta Pejabat Komponen Pemkab Banyuwangi memantau secara langsung pelaksanaan UNAS SMU di hari pertama ini.

Bupati melakukan pemantauan di 4 (empat) Sekolah yaitu SMAN 1 Giri, SMKN 1 Giri, SMAN 1 Glagah dan yang terakhir di SMKN 1 Glagah Banyuwangi.

Saat ditemui di sela-sela kunjungannya, Bupati Ratna mengatakan bahwa pelaksanaan UNAS kali ini sudah cukup bagus dan lebih tertib, diharapkan pelaksanaan UNAS bisa berjalan lancer dan sukses. Selain itu Bupati juga berharap agar hasil yang dicapai lebih maksimal sehingga kita mampu menciptakan generasi penerus yang handal dan professional. (dro/pde).