50 ANGGOTA DPRD KABUPATEN BANYUWANGI DILANTIK

Selasa, 30 November 1999

Banyuwangi (21/8) Meski diwarnai oleh aksi demonstrasi, prosesi pelantikan 50 anggota DPRD kabupaten Banyuwangi periode 2009-2014 oleh Ketua Pengadilan Negeri Banyuwangi  berlangsung khidmad. Pelantikan dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Banyuwangi beserta Muspida Kabupaten Banyuwangi, Anggota KPU dan Panwaslu Kabupaten Banyuwangi, Sekretaris Daerah beserta Kepala Dinas, Badan, Kantor lingkungan Pemkab banyuwangi.

Pelantikan anggota DPRD periode 2009-2014 tersebut juga dihadiri anggota keluarga beserta istri/ suami. Dalam pelantikan tersebut juga diserahkan palu pimpinan dari yang lama ke pimpinan yang baru. Pimpinan sementara Anggota DPRD yang baru dilantik dipercayakan kepada Hermanto, SE dari fraksi PDIP dan Akhmadiyono dari fraksi Demokrat