BUPATI BANYUWANGI PANTAU MUSRENBANGDES DI KEC .CLURING

Rabu, 3 Februari 2010

Cluring (3/2) Musrenbangdes di wilayah Kecamatan Cluring dilaksanakan mulai tanggal 16 s/d tanggal 20 Januari 2010, yang diawali dari Desa Tamanagung dilanjutkan Desa Tampo,Sraten. Benculuk, Kaliploso, Cluring, Sembulung, Plampangrejo, dan terakhir Desa Sarimulyo.

Hadir dalam acara tersebut antara lain adalah : Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ibu – ibu PKK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Pemuda.

Pada kesempatan tersebut Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari berkenan hadir dalam acara pembukaan musrenbangdes di Desa Tamanagung dan di akhir musrenbang di Desa Sarimulyo. Dalam acara tersebut Bupati Banyuwangi mengatakan bahwa didalam musyawarah ini harus selektif apa – apa yang akan diajukan lewat usulan – usulan dari bawah yang memang benar – benar merupakan kebutuhan masyarakat, sehingga dapat mempercepat pembangunan di wilayah.

Disamping itu juga ditegaskan  bahwa untuk kelancaran pembangunan di wilayah di mohon kepada wajib pajak segara melunasi kewajibannya membeyar PBB sebelum bulan Apri 2010. Musrenbang berjalan dengan baik dan lancar..Pranata Humas Kec. Cluring