ISA ANSHORI JABAT KABAG HUMAS

Kamis, 23 September 2010

Banyuwangi - Posisi Jabatan Kepala Bagian Humas yang selama delapan bulan kosong yang pelaksanaan tugasnya dirangkap oleh Kasubbag Pelayanan Informasi  Muhammad Lutfi, S.Sos, akhirnya diisi pejabat Definitif oleh Isa Anshori, S.Sos,MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kecamatan Genteng.

Mutasi Pejabat yang dilaksanakan Selasa siang (21/9) bertempat di Ruang Rapat Rempeg Jogopati oleh Wakil Bupati Yusuf H.Yusuf Nuris ,SH,MH selain mengangkat Isa Anshori sebagai Kabag Humas bersamaan juga dilaksanakan pengisian pejabat baru sebanyak 52 orang yang  menduduki jabatan untuk Eselon II sebanyak 2 orang yakni Iskandar Azis,SH,MM sebagai Asisten Pemerintahan Sekretaruat Daerah Kabupaten Banyuwangi dan Ir. Ikrori Hudanto sebagai Kepala Dinas Peindustrian,Pedagangan dan Koperasi Kabupaten Banyuwangi. Sedang pejabat eselon III yang menduduki pos baru sebanyak 42 orang dan eselon IV sebanyak 8 orang.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Yusuf Nuris berpesan agar pejabat yang baru saja dilantik mampu melaksanakan tugasnya dengan amanah, menorehkan berbagai catatan prestasi dan berbuat yang terbaik serta memberikan kontribusi maksimal dalam pembangunan, juga mampu menegakkan pemerintahan yang baik (good governance) serta melakukan pencegahan dan pemberantasan terhadap segala bentuk penyimpangan.

“sebagai langkah awal ditempat tugas yang baru, hendaknya memahami tugas dan fungsi saudara dengan baik, disertai etos kerja yang tinggi terhadap seluruh fungsi organisasi, sehingga mengetahui benar kedudukan dan wewenang yang dimiliki” kata Wakil Bupati.

Ditambahkannya, agar pejabat baru bisa menjadi figur teladan yang baik bagi seluruh organisasi, dengan tetap berpegang teguh pada norma aturan yang berlaku, yang mencerminkan kepribadian seorang aparatur pemerintah yang netral dalam ranah politik, serta jujur dan profesional dalam bekerja.(Humas)