CLURING BENTUK TIM PEMANTAU KUR

Selasa, 5 Juli 2011

Cluring-  Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Cluring, Jumat (1/7) telah dilaksanakan pembentukan Tim Pemantau Kredit Usaha Rakyat ( KUR ) oleh Camat Cluring.

Dalam  sambutannya, Camat Cluring Ir. Sugiyo Dermawan, S.AP, M.Si  mengatakan, "Program KUR ini adalah salah satu program untuk mengentaskan kemiskinan. Sehingga dengan adanya kredit usaha rakyat ini para pedagang kecil dapat membantu mengembangkan usahanya dan dapat meningkatkan kesejahteraan keluarganya."

Camat juga menghimbau kepada tim pemantau ini untuk selalu mensosialisasikan program KUR sehingga dapat berhasil .

Adapun Tim KUR Kecamatan Cluring adalah Camat Cluring, Ir Sugiyo Dermawan SAP, MSi selaku penasehat; Ketua 1. Budi Prayitno, SE. Kepala BRI Unit Benculuk; Ketua  2, Sugiyono, SE. Kepala BRI Unit Cluring; Sekretaris 1. Suryatik.SE Sekretaris Kecamatan Cluring; dan Sekretaris 2. Siswo Utomo, SH sebagai  anggota Kepala Desa se wilayah Kecamatan Cluring.

Hadir dalam acara tersebut antara lain Kepala BRI Unit Benculuk, Kepala BRI Unit Cluring, Sekretaris Kecamatan Cluring dan Kepala Desa Se-wilayah Kecamatan Cluring. ( Pranata Humas Kec. Cluring)