PENINGKATAN PELAYANAN CETAK KTP DAN KK BERBASIS KECAMATAN

Jumat, 10 Juni 2011

Banyuwangi-Peningkatan Pelayanan Publik terus dilakukan di kota Banyuwangi. Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil dalam rangka peningkatan layanan tersebut juga melakukan perbaikan, khususnya dalam layanan cetak Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK) berbasis kecamatan.

Dari grafik yang ada, mulai bisa dilihat peningkatannya secara signifikan. Cetak Kartu Keluarga (KK) bagian bulan Mei 2011 mengalami kenaikan sebanyak 2810 lembar atau sebesar 38,25 % bila dibandingkan dengan cetak pada bulan Mei tahun 2010.

Cetak Kartu Tanda Penduduk (KTP) bagian bulan Mei 2011 juga mengalami kenaikan sebanyak 10.310 keping atau sebesar 86,70 % bila dibandingkan dengan cetak pada bulan Mei tahun 2010. (HUMAS)