Peringati Hari Ibu, GOW Lakukan Tabur Bunga Untuk Pahlawan

Rabu, 21 Desember 2011

BANYUWANGI – Dalam rangka memperingati hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember, para ibu yang tergabung dalam Gabungan Organisasi Wanita (GOW) mengadakan acara tabur bunga, Rabu (21/12) bertempat di Taman Makam Pahlawan Wisma Raga Satria.

Dalam acara yang berlangsung tepat pukul 06.00 WIB tersebut, para ibu yang dipimpin oleh ibu Dani Azwar Anas melakukan doa bersama bagi para pahlawan. Tujuannya adalah mendoakan para pahlawan yang telah tiada dan memohon kepada Allah SWT agar rakyat Banyuwangi bisa meneruskan dan menjaga perjuangan mereka.

Usai tabur bunga para ibu beramah tamah dengan bupati Abdullah Azwar Anas. Bupati sempat berpesan kepada ibu-ibu agar benar-benar memperhatikan peningkatan gizi bagi keluarganya, terutama bagi yang memiliki putra balita. (Humas & Protokol)