PESERTA DIDIK TELECENTER ASRILOKA DIWISUDA

Rabu, 3 Maret 2010

Banyuwangi (03/2) Selain melaksanakan program pelatihan komputer bagi staf desa se Kecamatan Purwoharjo,  Telecenter Asriloka juga menyelenggarakan pelatihan komputer dan internet untuk kalangan pelajar dari SD, SLTP sampai SLTA. Untuk motifasi semangat belajar peserta didiknya, Telecenter Asriloka bekerjasama dengan Pemerintah Desa Sumber Asri menyelenggarakan Wisuda bagi peserta didik yang telah menyelesaikan pelatihan dalam satu periode. Bertempat di aula Balai Desa Sumber Asri Kecamatan Purwoharjo, acara berlangsung sederhana dan khidmad yang diikuti 23 peserta didik terdiri dari 8 orang tingkat SD, 7 orang tingkat SMP/MTs dan 8 orang tingkat SLTA serta dihadiri oleh Tim Pembina Telecenter dari Dishubkominfo Banyuwangi dan Kepala Desa Sumber Asri.