Raih 865 Suara, Slamet Ardi Terpilih Sebagai Kepala Desa

Jumat, 24 Juni 2011

Glagah-Slamet Ardi, ditetapkan sebagai Kepala Desa Definitif  di Desa Kampunganyar, Kecamatan Glagah, Banyuwangi , Selasa ( 21/6). Berdasarkan jumlah pemilih sebanyak 3489 orang, Slamet Ardi memperoleh suara terbanyak   sebesar 865 suara.

Pemilihan yang diadakan di Balai Desa Kampunganyar sejak pukul  07.00-14.00 WIB tersebut dilaksanakan secara langsung, umum, bebas , rahasia,dan panitia/KPPS telah berlaku jujur dan adil sesuai perundang-undangan yang berlaku. Pelaksanaan pemungutan suara dinyatakan sah / tidak cacat hukum, dan pelaksanaannya berjalan lancar, tertib, aman dan kondusif, dengan disaksikan para calon kepala desa/saksi calon kepala desa dan warga masyarakat Desa Kampunganyar.(HUMAS)