SENAM SEHAT BERSAMA ASKES

Senin, 18 April 2011

Banyuwangi – Jumat (15/4) yang cerah, segenap Satuan Kerja di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Banyuwangi berkumpul memenuhi halaman depan kantor Pemkab Banyuwangi sejak pukul enam pagi, untuk mengikuti acara senam sehat yang diadakan oleh ASKES.. Selain itu beberapa undangan  dari PWRI (Persatuan wartawan Republik Indonesia)  juga turut meramaikan  acara tersebut.  Untuk menambah kemeriahan acara, pihak PT. ASKES juga menyediakan kupon doorprize bagi para peserta yang nantinya bisa ditukar dengan hadiah jika menang undian.

Acara senam sehat  yang dihadiri oleh Bupati Banyuwangi, H. Abdullah Aswar Anas beserta istri, Ipuk Fiestiandani, SPd dan para Kepala Dinas/Bagian beserta staf Pemkab Banyuwangi tersebut berlangsung selama kurang lebih 30 menit. Usai acara, semua peserta mengambil snack didepan kantor bagian pemerintahan Pemkab Banyuwangi. Selain itu mereka juga diberi kesempatan untuk bisa memeriksakan kesehatannya secara gratis di stand ASKES. Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui,dapat sehatnya, dapat doorprizenya, dapat snacknya dan dapat pemeriksaan kesehatan gratis. ( HUMAS)